图片剪影 当前位置:首页  图片剪影

我院开展2024届毕业生代表座谈会
来源:{文章出处} 日期:2024-05-22 点击:19

5月21日下午,我院在大学生活动中心招聘就业大厅举行了2024届毕业生代表座谈会。院长王国平、党委书记赵允玉、副院长吕海蓉、副院长张伟、纪委书记宋健康、党委副书记兼副院长刘伟、各职能部门负责人、二级学院党总支负责人以及2024届毕业生代表参加了此次座谈会,座谈会由刘伟主持。

座谈会上,毕业生代表敞开心扉、畅所欲言,在交流中回顾成长之路、汇报学业成果、分享收获感悟、直言发展建议、展望未来人生,表达了对母校的无线感激和依依不舍之情,并对学院人才培养、教学管理、后勤保障、学生管理、招生就业等方面提出宝贵的建议。计算机科学与技术专业毕业生代表孙统晨分享了他通过自己的努力获得央企就职机会的经历,感谢老师们一路上的陪伴与鼓励,并代表专业同学就提升就业服务、促进师生交流、优化图书馆座位等方面提出了有参考价值的建议。

学院领导、各职能部门负责人仔细聆听,对毕业生代表的热情参与和积极反馈表示衷心感谢,对毕业生们取得的优秀成绩予以祝贺并对毕业生代表提出的具体问题进行了详细解答和反馈。

院长王国平用“真情、真话、真心”总结了毕业生代表的发言,并用四个关键词表达了对毕业生们的感谢与祝福:一是“祝贺”,祝贺所有毕业生能够顺利完成学业,开启新的人生道路;二是“祝愿”,祝愿毕业生们在新的岗位和征程上能够继续发挥通达精神,取得新的成绩;三是“致谢”,“忠言逆耳利于行,良药苦口利于行”,感谢各位毕业生代表为学院发展提出的宝贵建议;四是“致歉”,受主客观条件的限制,给大家在学习和生活等方面带来的不便,他深感歉意。王院长表示,母校始终是同学们的坚强后盾与温暖家园,学院将持续关注和支持毕业生的发展,同时学院各部门也会认真梳理毕业生代表的意见与建议,不断改进工作方法,提升学院的办学水平。

毕业生代表发言

院长王国平总结讲话

院领导为毕业生代表颁发纪念品

(撰稿:张璇 初审:姚远 编辑:李雪婷 审核:徐文慧)